34요금스마트폰

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 6회 작성일 2020-09-28 19:26:10 댓글 0

본문

데이터무제한 쓰고 한 달 휴대폰요금 1만6천원 내는 방법

다음엔 한달 휴대폰요금 0원으로 찾아오겠습니다

#알뜰폰 #통신비 #절약

사용음원

Song : Mike Chino - Inner Peace
Follow Artist : https://soundcloud.com/mike-chino
Music promoted by DayDreamSound :

이잉앗살라말라이쿰 : 강과장님 제휴대폰이 원래요금재가:6만원인데 8만원이들어요ㅠㅠ게임도많이하고 유튜브도많이봐서그런가요?그리고 엄마휴대폰은 동영상10개봤다고 9만원들어요....엄마가 전화아니면 위챗만하는데...왜?9만원이들죠?
유렙 : 댓글이 999네..
1000으로 바꿔줘야 겠어요 ^^
양영애 : 와.....
재훈 : 무제한 요금인데 65000나오는 이유가 뭐죠?
Gaming애이트로 : 1,000번 째 댓글.
안신 : 그니까 1만6천원에 뭘해야 무제한요금을 받는건지 몰겄네;;;
바다 서해 : 남편 십만원
저 구만원
딸 삼만원
케이티 쓰고 있어요ᆞ
어째야 할까요ᆞ
데이터는 둘째 아이때문에 많아야 되는데ᆞ
박희명 : 폰 30만원대로 살 거면 v50, a90 중고도 추천해요.
평균적으로 30만 초중반 정도 가격대인데 거의 새삥 풀박스도 30만원대로 올라오곤 해요.
참고로 둘다 고사양 게임 같은거 돌리는 속도나 발열이 덜나는 쪽만 놓고 따지면 s10,노트10보다 낫습니다. 거짓말 같지만 유튜브에 실제 비교 영상도 있음
커트코베인 : 현제 약정 U+ 노트10+ 한지 3개월 됐나? ㅠㅠ 알뜰폰으로 변경이 답인가요 ? 요금을 아끼고 싶어요 ....할부 약정이 많이 남았는데 기계값도 내고 있는 상황입니다만 ㅠㅠ
다우WIZ : 카드 30만원사용 할인은 어떻게 신청하나요

skt 요금제 지금 당장 바꾸세요

지금 skt쓰시는분들 휴대폰은 바꾸지 않아도 요금제는 당장 바꾸세요
훨씬 싸고 효율좋은 요금제가 있습니다
물론 예전 요금제가 더 유리한 분도 있지만 어떤분들이 요금제를 바꿔야 할지
자세히 알려드릴께요
DDOCHI09 : 밴드 6.5 사용중인데 마땅히 바꿀게 없네요...
월 데이터 사용량이 평균 5G~6G 사이라서....
t플랜안심 4g는 데이터가 부족해서...ㅠㅠ
이밍밍 : 영상 잘 봤급니다 ㅠㅠㅠ 저 하나 뭣좀 여쭤볼게뇨 .. 가족결합이 되어있어서 보았더니 저랑 가족도 아닌 사람들이 가족결합이 되어있었어요 ㅠㅠ 이런경우엔 어떤경우인가요 ㅜ
GUN HEE : 제가 지금 skt 요금제 쓰는데 sk7 알뜰 요금제로 변경하려고 하는데 번호이동으로 해야 하나요?
짜증 : 플랜세이브 안심 옵션 속도 제안 걸려있나요
녀녕 : 현 18세인데 24개월 선택약정으로 주말엔팅 3기가를 하면 중간에 요금제가 바뀌나요..?
우리엄마는 외계인 : 영상 잘봤습니다.
설명을 잘해주셔서 이해가
빨랐네요^^

댓글을 남기는 이유는
10개월 전 영상이라
새로운 이름의 요금제가
다시 출시되었는지 궁금해서입니다.

현재 남편과 제가 69요금제
T플랜 에센스를 6개월약정으로
작년 12월20일부터사용
중이라 6개월 약정이 끝나는
시점이 다가와 요금제를
변경하려하는데요~

1.전 T플랜 세이브(1.5G)로
변경할 계획인데
그대로인지 다른 이름으로
혜택이 업그레이드된 요금제가
있는지 궁금합니다.

2.신랑은 주로 운전하며 프리로
일을하다보니 매일 카카오네비를 주로
사용하고 그외엔 데이터 사용량이
많지않은데 기존대로 T플랜 에센스
사용하는게 맞을까요? 아니면
T플랜 안심으로 변경해도
네비 속도나 사용에 문제가 없을까요?

신랑 요금제도 T플랜 에센스든
T플랜 안심이든 새로운 이름의
요금제가 있다면 적합한 요금제로
추천부탁드려봅니다.

긴 댓글 읽어주셔서 감사합니다.
좋아요~ 구독 누르고갑니다^^
BlooD Pang : 밴드데이더퍼펙트 는 왜 빼고 말하지.. 가성비 좋은건역시..여기도 그냥 폰팔이 인가..
lalol lil : 1:25
2:15
mc s : 원래 T플랜 스몰 요금제썻는데 새로바꾸면서 t플랜 세이브가됬는데 원래변경되는거에요? T플랜으로 계속쓰면 안되는거죠? 그리고 t플랜 세이브는 스몰처럼 데이터속도제한하고 무제한 쓸수없나요?
이베 : 좋은 정보 감사 합니다.... 더 알차게 준비해서.... ㅎ호갱이 없더도록 더빡치시게 일해주시면 ... 좋겟습니다...

5G 전용폰뿐이라고요?…그냥 4G 쓰게 해주세요!

최근 스마트폰을 사러 휴대전화 대리점에 방문한 A씨.
5G까지 쓸 생각은 없었는데, 요즘 나오는 프리미엄 스마트폰 대부분이 5G 전용으로 출시되면서 선택의 여지가 없었습니다.
그런데 이전 LTE 요금제보다 2만 원가량 더 비싼 5G 요금제에 가입했지만, 정작 5G 서비스는 제대로 즐길 수 없었습니다. 걸핏하면 5G가 갑자기 LTE로 전환되거나 느려졌기 때문입니다.

(서울=연합뉴스) 정은미 기자 임지수 인턴기자 김혜빈 / 내레이션 이성원 인턴기자

◆ 연합뉴스 유튜브 : https://www.youtube.com/yonhap
◆ 연합뉴스 홈페이지→ http://www.yna.co.kr/
◆ 연합뉴스 페이스북→ https://www.facebook.com/yonhap/
◆ 연합뉴스 인스타 : https://goo.gl/UbqiQb

◆ 연합뉴스 비디오메타 채널https://www.youtube.com/channel/UCTMCrbtHU0M0SR6TuBrL4Pw
장래희망용기사 : 6g나올땐 실수하지 맙시다 국민님들 호구취급에 넘어가지 맙시다!!
장래희망용기사 : 통신사 진짜 양아치새끼들;; 죽었음 좋겠ㅇ다
삽질•9년전 : 애플이 완전혜자네
괴물쥐 : 궁금한게.있는데 제가.데이터를 5g로쓰는데 갑자기 오늘부터 lte로 뜨는건가요?
꿈이뭐니? : 3g에서 4g넘어갈때도 그랬어~ 기지국 제대로 설치해 놓지도 않고 4g빨리 넘어가 호갱 됐던 사람 많지!!
그걸 답습 했다면 핸폰 구매자들은 미리 구입하지 않아야 한다 물론 최신폰 살려면 어쩔 수 없지만 ㅎ
그러니 5g안정화 될때까지 기다리는 수밖에 없음
표등병 : 2:19배그보급?
라이언은사자 : 기존 LTE폰 유심에 5G 자급제폰 사서 끼우고 개통하면 됩니다
샤인플러스 : 자급제가 답임
고양이집사 단칼 Dankal : 폰 바꾸려고 생각중인데 플래그십폰에는 LTE폰이 전혀 없네요.
완전 양아치들.
RemFelt : 한국에 나와있는 폰중 5g만 쓸수있는 폰은 없음. 전부 4g요금제도 사용가능합니다 통신사에서 안열어줄뿐임. 자급제로 5g폰사서 4g 요금제 쓰던 유심 꽂으면 문제 없이 잘 작동 함

... 

#34요금스마트폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,515건 1 페이지
게시물 검색