모시이불세트

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 4회 작성일 2020-09-28 15:22:07 댓글 0

본문

삼베 이불 짓기

EBS 클립뱅크_삼베 이불 짓기

이불 살때 한번보삼(차렵이불살때 간단한 꿀팁)

이제 말복이 지나고 조금씩 아침과 밤의 기온 차이가 생기게 되면
차렵이불을 찾으시게 되는데 #차렵이불 고를때 간단한 세가지팁을
소개합니다
#차렵이불살때간단한꿀팁
야생화 : 아사이불이 있는데 그이불의 아사원단은 어디서 구입하는지 아시면 좀 알려주세요
홀릭홀릭 : 꺄 사장님 혹 매장이 어디 있을가여? 진짜 전문적이셔요!!
무지게 : 따식님 감사합니다.대박 나세요.
진짜끝내준다 : 삼춘
옥양목 이불 색상에
요즘 홀라당 마음을
뺐겼는데요^^
옥양목이 뭐예요?.
삼춘 매장은
또 어디예요.?
요즘 엄마는
모달 마이크로
원단에 푹 빠지셨는데
엄마는 겨울 이불
두꺼운 것과

봄 가을 이불을
구매할 계획인데
봄 가을 이불원단은
어떤게 좋을까요??
답짱 주실꺼죠.?삼춘^^
하이 : 이불판매는 안하시나요? 화면에드신 하늘색이불 구입하고싶습니다~^^
뚜나사 : 사장님 좋은 정보 감사합니다☺️
하시는 사업 어려운 경기 속에도 대박나시길 바랍니다 ㅎㅎ
애기씨 : 제가 찾는 이불이있는대 .. 할머니 집에 가면 막 엄청 무거운 이불 혹시 아시나요 ?? ㅠㅠ 무거운 이불 치니까 중력 이불 이런것 밖에 안나와서 찾고있습니다
강유진 : 감사합니다! 내일 매장에 이불 사러가는데 도움이 되겠어요~
내맘대로라이더 : 좋은 정보 감사합니다. 이런거 설명해주는거 여기 밖에 없네요
주선 : 저녁에 선선해져서 이불 알아보던도중 잘 보고갑니다 ^^

조각보이불

모시조각보를 만들어서 면40수에 프린트해서 만든 실용적인 이불입니다. 전통한실느낌을 주는 디자인으로 만들었습니다.
김피즈 : 너무 이뻐요
많이 배우고 갑니다~
하늘빛야생화 -Wild flower : 너무 멋있어요
저도 조각보를 배우려는 중이라 이렇게 조각보를 찾고 있었는데
멋진 작품을 보게 되었네요
자주 뵙고 많이 배우겠습니다 ^^

... 

#모시이불세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,515건 1 페이지
게시물 검색