깐풍기

SUB) [초간단레시피] 깐풍기 소스만 만들면 되는 치킨너겟 깐풍기 / 먹기위해 요리하는 곰아저씨TV

페이지 정보

작성자 먹기위해 요리하는곰아저씨TV 작성일20-06-26 00:00 조회16회 댓글0건

본문

안녕하세요~! 먹기위해 요리하는 곰아저씨입니다.

오늘은 치킨너겟으로 간단하게 깐풍기를 만들어보려고 하는데요

저번에 장소를 제공해주셨던 CHASE학원에서 촬영을 진행하였습니다. (깨알같은 대화가 들어가있음 ㅎㅎ)

아! 영상보시고 구독과 좋아요, 알림설정은 사랑입니다♡
==================================================
요리 재료
- 굴소스, 식초, 간장, 설탕
- 치킨너겟
- 다진마늘, 대파, 청양고추, 당근, 양파
==================================================
요리 과정
1. 기초 소스 만들기
2. 들어갈 각종 채소 썰기
3. 치킨너겟 튀기기
4. 깐풍소스 만들기
5. 버무리기
6. 플레이팅
===================================================
#깐풍기 #초간단레시피 #곰아저씨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 52건 1 페이지
게시물 검색