팔보채

[4K] 중식 팔보채 Stir-fried Seafood and Vegetables Chinese Cooking

페이지 정보

작성자 몬스터키친monster ki… 작성일20-04-13 00:00 조회49회 댓글0건

본문



#팔보채 #중식 #요리 #레시피 #중화요리 #중식요리

music

Stay in Skul - Smartface
There in the Clouds (Instrumental Version) - Sionya

재료

오징어
새우
갑오징어
소라
낙지
영콘
초고버섯
표고버섯
청경채
청피망
홍피망
대파
마늘

조리법

해물은 먹기 좋은 크기로 손질해서 뜨거운물에 살짝 데쳐 줍니다

야채도 먹기 좋은 크기로 손질 합니다

대파 마늘 청경채를 제외하고 뜨거운물에 살짝 데쳐 줍니다

코팅된팬에 기름을 두르고 대파와 마늘을 넣고 볶아 줍니다

굴소스와 청주간을 넣고 데쳐놓은 해물과 야채를 넣고 볶아 줍니다

소량의 육수를 넣어 주고 소금 설탕 조미료로 간을 해줍니다

쌘불로볶아 주다가 물전분으로 농도를 마춰준후

고추기름 노추 파기름으로 마무리 합니다

Business Email : woohun3@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 24건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © gtsglobal.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz