프라다체인백싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자해병전우회 조회 186회 작성일 2020-10-29 12:26:47 댓글 0

본문

프라다 가방, PRADA Bag, italy unboxing, 여성 사피아노 토트숄더백

https://coupa.ng/bq6uc4
요즘엔 명품백도 쿠팡에서 사네요~^^
이탈리아에서 온 프라다 명품 가방 개봉기

가방이 생각보다 작지만 그래도 좋아~
#프라다, #명품백, #사피아노, #토트숄더백
https://coupa.ng/bq6uc4
i'mfine : 제품명 말해주세요

프라다 선물받는 브이로그! 하나 가격에 가방이 두개?! 테수토 사피아노 토트백 Flex한 구매부터 언박싱 같이하자!+스타일링

화면 우측상단 점점점을 눌러주시고 품질1080으로 시청해주세요! 비교적 선명하게 감상하실 수 있습니다
판타지인 유튜브 채널에 짝꿍 엉제의 첫 등장과 드라이브, 쇼핑과정과 구매 후기 그리고 스타일링 영상까지 담아보았어요!
첫 브이로그라 부족한 점이 많습니다
앞으로 재미있는 일상들을 열심히 공유 할 수 있도록 많이 응원해주세요!!

#프라다 #프라다백 #쇼핑하울 #여자친구선물 #생일선물 #프라다호보백
#토트백추천 #데일리백 #명품하울 #1ba296

Music provided by 브금대통령
Track : Love, Life, Fashion -

김보리 : 타미원피스 구매처좀 부탁드립니다 ^^;
AB형요정 : 판타지인님도 예쁜데 가방도 너무 예뻐서
눈이 부셔요♥️ 즐거운 주말되세요~

[명품백 꼼꼼리뷰] PRADA 가방 하울 l 프라다 갤러리아 사피아노, 파니에 사피아노, 다이아그램 체인 숄더백

프라다 가방 꼼꼼 리뷰 프라다 사기전에 꼭 봐야하는 프라다 가방 리뷰 1탄 입니다~~
자연스러움 tv : 아이구 3분이상 보고 놓고가요 졸려서 또 봐요 ㅋㅋㅋ
감바의 시가 된 하루 Poetry and music. : 늘 명품과 함께하시는 바빠님^^
목소리도 명품이시규~~ 표정두 명품이셔영^^
보는것만으로 만족을 주는 명품의 아우라~~~ 크크
좋습니다요^^
plants lover : big like awesome video
용관테레비 : 30분짜리 광고가 걸렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ 광고까지 풀청으로 지원 하고 멋진 프라다 리뷰 잘 봤습니다 ^^
항상 건강 하시고 행복 하시길 바랍니다
김혜란 TV : 프라다는 평범함속에 귀티??
잘 보고 행복을 가득 드립니다
늘 건승하세요^^
Relax Slow TV : 저.. 마크가.. 프라다 였군요.. 저는 관심이 없어서 잘 몰랐는데.. 다만 바람이 있다면.. 안사람도 몰랐으면 하는 바람이 있네요 ㅎㅎ ㅎㅎ ㅎㅎ 직장인의 급여가 쥐꼬리인 관계로 안사람에게는 메트로시티가방을 선물했었거든요.. 용돈을 자주 그리고 많이 모아서.. 프라다 가방 하나 선물해야겠어요 안사람에게~~
고수인생TV : 프라다진품 가방이네요 ㅎㅎ
푸라닭 먹방했는데 ㅋㅋ
방갑네요
프라다 가방 흰장갑도 끼시고 리뷰도 잘하시네요
가방연출까지 하시고 연출할때 3종류 전부다 잘 어울렸답니다.ㅎㅎ
으네프레소 eunepresso : like63 광고도 가방이 나와요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 영상인줄알고봤는데ㅎㅎㅎ광고였으요ㅋㅋㅋ광고도풀로보고
영상도풀로보고 :) 가방 잘보고 응원합니다 ^^
리니월드 : 이거보니까 갑자기 가방이 사고싶어지는데요 ㅋㅋㅋㅋ
유튜브유령 youtube ghost : 명품이 어울리는 사람이 머쪄요... 엄마바빠님 딱 어울리네요

... 

#프라다체인백싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,834건 75 페이지
게시물 검색