빅 사이즈 전문몰

페이지 정보

profile_image
작성자자율주행신 조회 69회 작성일 2020-10-28 12:54:37 댓글 0

본문

빅사이즈 1인 쇼핑몰 2개월차:) 저 망한걸까요...? 고생끝에 낙이온다!!! 반전주의

❣인스타 : 94_hyune

❣메일 문의 : giouk5@naver.com

❣현이츄가 입은 옷 : https://smartstore.naver.com/hyun2chu

BGM 유튜브 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Track : 귀여운 BGM 모음 -

강아지같아,뒤뚱뒤뚱,A Light Tread
현이츄Hyunechu : 지난주 업뎃하자마자 품절되어 재입고 문의 많이주신 왕진주 가디건(코랄)도 소량 입고되었습니다>ᆞ<

바쁜와중 구독자분들께서 많이 응원해주셔서
지치더라도 큰 힘이 되고 있습니다!!!

다시 한번 감사드리며,
모두 감기 조심하세요

쇼핑몰 바로가기:)
https://smartstore.naver.com/hyun2chu

인스타 : 94_hyune
Chaehee : 망치질을 힘듬이 화면밖에까지 전해지는듯해융..ㅠㅜ 요즘날씨 너무 갑작스럽게 또 추워졌는데 언니 감기조심하시길바랄께용
임진영 : 이사하시느라 넘 수고하셨어욤!! 맨투맨도 넘 귀여워요 요즘 날씨가 급 추워졌는데 감기 조심하세용!
오시헌 : 핑크 맨투맨 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 현이츄님 갈수록 사랑스러워지는 것 같아요 ㅎㅎ날이 추워지는데 코로나 조심!감기 조심!독감 조심하세요!!!
지방이하트 : 녹끈이아니고 노끈아닌가요?ㅎㅎㅎ귀여워요 현이님
Happy park : 한사이즈만 더큰 사이즈옷들 나왔음 좋겠어요 ㅠㅠ 징짜 너무 이쁜옷들 마나욤
full moon : 망치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망치사왔는데 망치가 있었다는게 우선 웃기고ㅋㅋㅋ망치질하고 서로 웃으시는거 왤케 웃기죠ㅋㅋㅋ현이츄님 웃음소리가 너무 좋아요‍♀️ 저거 조립하는거 간단해보여도 엄청 힘든데 진짜 고생하셨네요 야무져 야무져
오미란 : 언제나 화이팅입니다 늘 응원합니당
이민공 : 사무실 이사 축하드려용~~~~! 대박나세요
라니 : 이사 하시느라 고생하셨습니다요~~~

빅사이즈까지 나오는 spa브랜드, 브랜드소개, 쇼핑몰 추천 합니다

인스타그램 : https://www.instagram.com/dh_visual/
2 BL : 이걸 왜 이제봤지?
미삼 : 좋은정보 너무 감사합니다!!
키가 2미터에 맞는옷찾는게 너무어려웠는데
덕분에 실컷 옷쇼핑했네요 ㅎㅎ
Seong wook Heo : 상의사이즈 4~5XL
하의사이즈 총장 115이상
발사이즈 320인데 정말 감사합니다 드디어 편하게 됐네요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
STINA tving : 팔다리가 너무길어서 한국옷 맞는거찾기가 힘들었는데 나이 40이 넘어서야 우리나라도 디자인을 보고옷을살수있는 시대가오네요
마시모두띠 망고 가봐야겠네요
자라만 가서 다쓸어왓는디
덩어리 : ㅎㅎ 빅사이즈 기준이 115장도 였다니 ㅎㅎ
크로우 : 저 키191 체중 100에 발사이즈 300인데여
오나이스 : 제가 좀 통통한 체질인데 혹시 후드티랑 집업을 살려는데 프리사이즈여도 괜찮을까요?
수의사이영호 : 상의110입는데 초대받아서 스타일링받구싶다 어깨때문에용
강승민 : 깡님이 입은 외투가 궁금해요!!
나무뽑기 : 우연히 영상보고 댓글 남깁니다ㅎ
'4XR' 사이트 추천해주시는데 화면에는 '4RX'라고 표시되어 있네요.
그쪽 관계자분들이 보시면 속상하겠어요ㅎㅎ;
그리고 '오까네'라고 온라인 오프라인 다있는 빅사이즈 쇼핑몰 추천합니다!
저 포함 지인들도 많이 이용하는데 괜찮은것 같습니다^^ 유튜브도있으니까 빅사이즈알아보시는데 도움되셨으면 좋겠네요~

빅사이즈 쇼핑몰 #쇼핑몰 추천 #사이즈 #배송 기간 ✅ 구매팁) 함께해요

✅ 현이츄 인스타 : 94_hyune

✅ 후원 및 메일문의 : giouk5@naver.com

Track : Doopba, Spring Sunshine , bossa Lounge 등
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

제 영상속 브금은 유튜브 브금대통령을 사용했습니다.
Kimsoeun : 쇼핑몰 정리
리리엔코
앙투
제이스타일
로미스토리
공구우먼
핫핑
이도겸 콧대 이길 사람나와봐 : 큰 옷이 좀 많은 쇼핑몰은 그 6개중에서 어디나요..?
월드봄 : 나 이분 좋아 .... 착하신게 딱보여 친절이 그냥 몸에베인듯 ㅜㅜ
팬더곰 : 감사합니다! 많은 도움 되었습니다!!!
넹넹 : 저가 요즘 살이쪄서 뚱뚱?은 아니지만 옷사이트 사이즈가 안맞는지 잘 모르겠었는데 이거 보니까 쫌 클것같지만 사기좋을것 같아욤ㅜㅜ
하늘 : 십대인데 66~77이에요ㅠ맞는곳 없을까요ㅠ
당근오이 : 딱봐도 백키로 넘어보이는데 ..
J S : 오늘 처음봤는데
너무 예쁘시고 귀여우세요!!
영상 도움이 많이되었습니다!!
구독 알림 좋아요 다 해버렸어요
좋은 영상 감사드립니다☺☺
예은띵 : 사이즈가 100사이즈이면 가슴둘레 몇 이상이 좋은가요..?
잼잼 : 역시 마른 대한민국 여자들도 예쁘지만 자신감 있고 성격 좋은 분들은 99키로던 뭐던 글래머하고 예뻐 보인다 사람은 자기 꾸미는 걸 잘하면 본판이 어떻던 멋진듯 저도 살 쪘는데 언니 보고 언니의 자신감을 정말 본받고 싶어요 뭔가 젠짜 너무 글래머한거 같고 그냥 예뻐요 ㅠㅠ

... 

#빅 사이즈 전문몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,834건 75 페이지
게시물 검색