유럽전통의상

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 7회 작성일 2020-09-28 16:08:32 댓글 0

본문

(랭킹박스) 세계 전통의상 TOP 5

설명
화&블 TV : 아무리봐도 한국이짱인듯
ㅋㅋㅋ
슬닝 : 기모노도 이쁘다
후뿌뿌뿌 기숙사 1학년앨프 : 나라의 정통의상(여자)
중국: 몸매가 들어나고 불편한 것같음 앉으면 다리 보임 추어보임
일본:뛸수 없음 못안음 다리에 땀남 걸어다닐때도 한발짝 한발짝 조금 식박에 못움직임
한국:한복 입고 뛸수 있음 편함 앉즐때도
다리 안보임
니요 : 다시 보니 한복이 제일 이쁘구나
鲸鱼TV : 한푸 아닌가?
짱짱 : 중국의상 예쁘네용 예전이나 지금이나 외출용으로도 가능하고 옆트임도 섹시하고 앞에단추도 섹시하고 컬러도 다양하고 천의재질과 문양도 다양하고 좋아요~~
lee junsea : 왜 중국전통의상이 치파오죠?
한푸아닌가요.
이찬우 : 한국게 짱
이소리 : 인도꺼 너무 예쁨ㅜㅜ
래핑플트 : 한국 전통의상이 제일 편해보이고 이뻐보여요. 개량해도 이쁘고 안해도 이쁘고 걍 다이뻐요.
단점이 세탁하기가 어렵다는 것 뿐이지 다른건 다 좋은 것 같아요.ㅎ(한복만 빨기 어려운 건 아니지만..)

2017 미스글로벌뷰티퀸 본선 '세계전통의상패션쇼'

2017 미스글로벌뷰티퀸 본선 '세계전통의상패션쇼'

세계 코르셋 열전 - 18세기의 영국 드레스 입기

18세기에 귀부인들이 입었던 패션에 대한 이야기입니다. 그는 슈미즈, 패티코트, 주머니들, 허리춤 패드, 스타킹과 가터들, 가슴판과 드레스, 신발들을 각각 도움을 요청해 입습니다.

원제 : Getting dressed in the 18th century
원본 :

5월 2017년, 리버풀 국립 박물관

A lady gets dressed in the fashion of 18th century. She puts on her clothes, with help in a particular order, including, a shift, stays, petticoats, pockets, roll, stockings and garters, gown and stomacher, apron and shoes.

#코르셋 #영국 #탈코 #탈코르셋 #리버풀
엘도라도 : 와 근데 막 더 성대한 파티 그런데 가면 드레스 부풀리는 철로만든 뼈대? 그런거까지 채웠자너....생리할 때 저러면 이미 영혼 빤쓰런 했을듯
ᅳᅳ대구더움 : 나비에도 저렇게 껴입었겠지... 힘들겠다
Ju Yo : 왜저러고살어
김설라 : 와 16겹 나같으면 죽을것 같은데
pieceof one : 내가 저거 입어봤는데 나는 좋았음 활동할 때는 좀 제한적인게 있긴하다만 나는 저런 꽉 조이고 겹겹이 입는 옷을 좋아해서..
초봉우리 : 4:06 솔직히 말하자면 여기가 끝인줄 알았는데 영상 길이보고 입 2번 틀어막았습니다...
구독안하면박근혜똥꼬됨 : 근데 우리나라 한복도 많이입는데 겹겹이
다나 : 아 너무 예쁘다ㅠㅠ 나도 저 시대에서 코르셋 조이고 살고 싶어ㅠㅠ
너무 우아하다ㅠㅠㅠ
장연서 : 아 왜저러고 사는거지 ... ㅅㅂ 답답해 뒤지겠네
공주 : 보는게 힘들다

... 

#유럽전통의상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,520건 1 페이지
게시물 검색