수도배관청소

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 55회 작성일 2020-10-29 12:07:48 댓글 0

본문

수도물에서 녹물 수도배관청소로 해결하세요~

수돗물에서 녹물이 나온다면 수도배관청소 한번 해보세요

에어컨 / 세탁기 / 보일러배관 / 침대 /냉장고
청소전문 무지개클린 010-5047-3666
진주 사천 삼천포 남해 산청 의령 고성
이외 지역은 별도 문의 바랍니다.
블로그 http://blog.naver.com/adadii
무지개클린 : 폰트저작권문제로 재업로드 하였습니다.
박재완 : 좋아요7
국제결혼 : 와 저런물로 아이들을 씻겻으니 ㅡㅡ
국제결혼 : 인천 구월동도 오실수 잇나요?
010 8209 5894
전화좀 주세요!
냥이꽁 : 비용은 대략 오느정도 드나요?
카니발KA4 : 아니 무슨 녹빼는소리가ㅋㅋㅋㅋ 사람 오바이트하는것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
월이 : 냉수는 진한갈색(?)이고 온수는 아예 녹물이 심해서 검은색이넹...
코리youtube : 이거보니까 콜라같음
코리youtube : 난저거 하는지도모르고 손씼었는데 그때멍때리고 있어서 세수했는데 물이 갈색이여서 소리지르고 비누겁나발라재끼고 비누던짐
잼드바드 : 비용이 얼마나 드나요

[갑부's 아템] 우리집에 녹물이 줄줄 흐른다?! 배수관 청소로 연 매출 10억 갑부에게 맡겨라! | 서민갑부

00:03 (충격) 오래 된 빌라 수도관에는 녹물이 가득했다?!
03:11 청소 갑부, 아파트 가정집 녹물 제거에 나서다!
05:00 대형 목욕탕 청소까지 정복한 갑부!
08:56 배관 청소의 달인 어마어마한 연 매출 대공개

#배관 #녹물 #청소

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! #서민갑부
#서민갑부 갑부's 아템 https://bit.ly/3j311Ea
건축상회 : 유익하고 좋은 내용 잘 보고 갑니다.늘 건강하고 행복 하세요.건축상회 https://m.blog.naver.com/jibung100233
홍마담 : 전체적을 믿음 안가는글이많은데.. 서민갑부는 조용하네... 찔려서..조용한건지...
ㅇㅇ : 배관교체말고는 답없어요.
장태준 : 사무실전화번호
줄수엄나요
010 3022 7785
성공 : 다들 사기꾼이라네 ㅋㅋ
정진우 : 가정집은 매일 물을 사용하기 때문에 배관이 막히는 일은 없음
철배관 청소 해봐야 다시 녹이 생기니 의미 없고 그돈으로 필터 사서 쓰는게 현명 하다고 봄
레옹빠방 : 안하는거보다 하는게 낫지않을까유 배관교체비용이 장난아닐텐데....
박병일 : 이따구방송을왜함.잘알아보구방송해라~
기사가이 : 순이익이아니고 연매출 순이익 1억되낭
루꾸 : 빙신들 해보지도 않았음 말 존나 많네 배관 갈려면 말 그대로 대청소다. 그리고 뭐 배관이 빵구가나? 니들 청소하는 압이 몇인지나 아냐 ㅉㅉ 그걸로 배관이 뚫리면 니들 물틀때도 배관이 터져야한다. 돈버니 배아픈가봐

파이프클린 가정집 수도배관청소

서산 극동 아파트 수도배관청소
Donald Miller : Dancing sounds like in an animal slob
B B : 저런건얼마정도하나요??
현헌터 : 토 하는줄
루트 : 수도 속에 소인족 있는줄
라임 : 저거진짜로뭐임
똥물아님?
Kamilake : 토하는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안녕 : 1:54 사람 물에 빠졋나?
려아 「그림쟁이」 : 니네집앤콜라안나오지?
ᄆᄉ : 쁘으헑카.쁘핡.쁘허락카 쁘허럭쁘락
이재홍 : 녹발생해서 막힌거 뚫어주면 다시 녹물이 안나올까요?
3일만지나면 녹물 나옵니다.
배관교체안하면 그냥 똑같아요.
막힌거 뚫어주는걸로 만족한다면 모를까...

... 

#수도배관청소

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,842건 75 페이지
게시물 검색