홍콩민박집

페이지 정보

profile_image
작성자심쿵이 조회 74회 작성일 2020-10-28 16:01:48 댓글 0

본문

[한인민박 폐업] 호텔폐업#홍콩게스트하우스#폐업#바이러스충격

홍콩게스트하우스 문 닫습니다#酒店關閉#HongKong GUEST HOUSE CLOSING
Kish 키쉬 : 시위, 태풍, 코로나ㅠㅠㅠㅠ끝도없는 홍콩 수난시대였네용ㅠㅠ 그래도 앞으로 꽃길만 걸으시길 응원합니다!!!!!!! 저는 한국으로
대갈통_주식투자 : 짠하네~ 즐거운 홍콩여행이었는데...
Indri Deanty : oh..no..I missed NeoHome~
newtro cafe : 마지막에 왠지 울컥
CarryBee Limited : 고생했어.
이제 새롭게 달려야지 ~
주아랜드_JUA0608 : 게스트하우스 위치와 시설은 좋은데... 담담하게 말하지만, 홍콩형님 마음은 얼마나 속상하실지... 마음고생을 많이 하신 것 같아서 보는내내 저도 속상하네요. 손님만 없다는 자막이 슬퍼요. 하루빨리 홍콩형님이 더 잘 되시면 좋겠어요

#16. 마카오 민박 (아파트) 새로운 숙박 Macau Homestay (Apartment) new accommodation

세계 각국을 돌아다니면서 여행에 필요한 정보와 주의해야할 점 또는 편하게 이용 할 수 있는것들을 알리고자합니다.
대장 : 지금은 유튜브 안하니?
nuclear : 연예인 같다 진짜.. 방송쪽으로 하셔도될거같은데
별바다 : 마카오 민박은 마카오 달러로 600~800달러 한국돈으로 10만~12만원 합니다.
장규호 : 저런 뇬들이 주하이가서 애지우고 그러던데 이쁘긴하네
man kings : 미인...
박훈훈 : 조보아 같네요
천후 : 이쁘다
마도로스 : ^^♡
JM바라기 : 왜이렇게 이쁘시죠??
반칙!
Shin Charles : 아마 업자 같은데요...
그리고 저기 민박은 제가 몇년전에 호텔예약이 틀어져서 하룻밤 묵은적이 있어요
그리고 약 4년전인가 제법 인터넷을 통해 선전도 많이 하던곳이죠...
아무튼 그냥 하룻밤 묵기엔 큰 부담은 없어요 주방에서 라면도 끓여먹을수 있고하니...
근데 어떤 민박집이라도 마카오에서 자주 가는거는 비추천이에요
댓글에도 나와 있는데 롤링업자와 환치기 업자 다 섞여 있는경우가 많아서 그런 사람들과 엮이는거 비추천입니다
그리고 민박은 불법이고 손님도 역시 벌금내야 하는걸로 알고 있어요 참고바랍니다
그리고 비수기엔 마카오 호텔 저렴합니다 천불 미만도 많아요 깜롱, 가이아, 로얄, 하버뷰 이런데는 700~800불로 잡을수 있어요
저기 민박집은 접근성이 썩 좋지 못한게 안습입니다

(살어리랏다3)무릉도원 한옥 민박집에서 하루 쉬어가세요!(연인의 섬 외달도에서 한옥 민박집 운영하는 부부 - 전남 목포)

#한옥 #외달도 #민박
**** '구독' 을 눌러주시면 더 다양한 영상을 만나보실수 있어요!! **** 꾹~~~
연인들의 섬, 사랑의 섬이라고 불리는
목포의 아름다운 섬 외달도!

그리고 외달도 바닷가 바로 앞에 위치한
한옥으로 지어진 민박집을 운영하는 부부!

서울에서 아무 연고도 없이
외달도로 내려온 부부의 사연은 무엇일까-?

이곳에서는 일상조차 여행처럼 느껴진다는데...

연인의 섬! 외달도에서
일상을 여행처럼 사는 부부!

지금 만나러 가보시죠!
귀농다큐 : 자연을 벗삼아 한옥 민박을 운영하는 부부의 이야기 입니다. 천혜의 자연과 가족의 행복을 느껴보세요.^^
자유우파tv : 거시기하네요잉
송순복 : 넘이뻐요 한옥집이 한번꼬옥 가보고싶어요 편히잠자던 양이도 챙겨주시는것같고 꼬옥한번갈께요ㅡ
MS : 부러워요. 코로나 바이러스 안정되면 들리겠습니다
David Kang : 여기 가시는분들 아기 옷 과자도 조금 가 주셨음 좋겠네요. 아기가 친구도 없는곳에
문현미 : 잘 봤습니다~~
보기 좋네요~~ 큰 용기내시고
그마음, 초심을 잃지 않고
꿈을 이루시길요
Tatyana Tsoy : 민박 애약을 어떻게 할수 있어요?
maria isabel vieira vieira : O campo é o melhor lugar pra se viver saudável parabéns familia!
mari sol : 길냥이들 식탐 없애는 유일한 방법은 자율급식이에요...ㅠ 언제든 먹을 게 있으면 고양이 습성 상 찔끔찔끔 조금씩 자주 먹고...배고프지 않게 되면 옆에서 생선을 말려도 거들떠도 안봐요...자율급식 강추입니다~~
홍성미 : 가고 싶어요 ^^

... 

#홍콩민박집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,842건 75 페이지
게시물 검색