반딧불레저

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 3회 작성일 2020-09-28 15:49:41 댓글 0

본문

[특파원TV] 추석명절전 퇴근길 짬낚시! 반딧불 게스트 등장

#bass #앵글러 #배스낚시 #루어낚시 #배스앵글러 #basser
안녕하세요
특파원티비입니다.

이제 곧 민족대명절 추석입니다!
어제 퇴근길에 잠시 들린 대전근교 두계천에서의
배스 루어낚시 짬낚시 영상을 찍어봤습니다.
- 재생 화질은 고화질로 변경 시청해주세요
많은 시청 부탁드립니다.
구독과 좋아요 꾹꾹
풍성한 한가위 되세요~ ‍♂️

- 특파원TV -

➡️ 인스타그램 : __angler.tpwon
https://www.instagram.com/__angler.tpwon

#꺽지낚시 #루어낚시 #배스낚시 #basser #bass #대전 #대전근교 #두계천 #흑석리 #갑천
#앵글러 #배스앵글러 #anggler #짬낚 #짬낚시
#doyo #낚시용품 #낚시대 #배스로드 #추천
#js컴퍼니 #닉스팝 #SHIMANO #daiwa
#캠핑 #오지캠핑 #꺽지 #쏘가리 #배스 #루어낚시 #캐스팅 #웜 #casting #rule #fishing #fishinglife #bass #그랜져 #그랜저
#그랜져IG
광종이의 루어낚시 : 잘보고갑니다~~
대전에 사시나봐요 저도 대전에 오래살았었어요~^^
반갑습니당~~^^
낚미새tv : 구독 좋아요 누르고갑니다
영상잘봤어요 고생하셨어요
만돌이tv : 특파원님 영상잘보고 갑니다 ^^
뚜벅이낚시TV : 잘보고 갑니다 ㅎㅎ 저도 전주천이라도 가보던가 해야지 이거 손이 근질근질 거려서 ㅜㅜ 낚시 못간지 한달이 넘었네요
동수의 낚시일기 : 두계천 저도 한번 가보고 싶네요 ㅎㅎㅎ 재밌게 잘 보고 꾸욱 누르고 갑니다!
힐링배스티비 : 맞 방문 왔습니다^^
대전 분이신가요?
추천 구독
보령배스 : ㅎㅎ 잘보고 구독하고갑니다요^^

[VLOG] 도시 촌년의 27년만에 처음으로 반딧불이 본 가평의 어느날

#가평 #글램핑 #가평하늘숲글램핑장 #우정여행 #힐링여행 #산골농원 #영자언니맛집
김김우진 : 구독을 부르는 편집기술을 가지고 계시네요 ^__^
이아리 : 다이뻐!!!!!!!!
강서영 SEOYOUNG : 00:08 02:56친구분 아이들 미연 닮으셨어요!!
saemee Lee : 우아 나두 데려가
홍찰찰 : 땅콩맘 넘모 재밌어여^^

[Forager] 포레이저 초보들이 알아두면 좋을만한 꿀팁 모음!

포레이저를 처음 할 때 미리 알아두면 좋을만한 팁들을 모았습니다.
다른 궁금한 점이 있으시다면 댓글 달아주세요!
생방송은 트위치에서! https://www.twitch.tv/twitchkinge
ū ūū다ū나 : 그 혹시 왜 10레벨에서 레벨이 안 올르는지 알 수 있을까요?? 계속 레벨이 안 올라가네요..
사자 TV TY : 빨리하고싶다
사자 TV TY : 시참 지금 해주세요
사자 TV TY : 어몽어스
사자 TV TY : 트위치
사자 TV TY : 시참 언제 하나요?
사자 TV TY : 킹이님
신호등딱지 : 해저드릴은 어떻게 설치해요?
low fat : 황금알 애껴라 라는 말을 하기 위해서 3분 20초를 쓰시네요 말이 너무 늘어져서 보기 힘들었어요
문주남 : 뼈 어디에 나와요?

... 

#반딧불레저

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,517건 1 페이지
게시물 검색