모종시장

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 53회 작성일 2020-10-29 11:44:00 댓글 0

본문

모종시장에 팔리우는 각종모종가격

모종시장에 각종모종들이 팔리우고있습니다
모종심는시기와
어떤모종이 인기리에 팔리는지 모종가격은 얼마나 되는지

직접 각종 모종들을 팔고있는 모종가계에서 알아보았습니다
#모종심는시기
#텃밭모종가격
#각종모종가격
#인기있는모종
#토마토모종가격
요리하는옥상농부 박쑝 : 각종 모종가격을 자세하게 알려주시니 흥미롭네요~^^!! 도움되었습니다ㅎㅎ 구독할께요!!^^
jeong연옥 : 모종파는곳이
어느 지역인가요?
강인호 : 똥바가지 쉬우서 파네요
구포시장 3~4개 천원 하는데 ᆢ
짱돌 : 에구에구
어지러워
My Own Recipe : 모종이 다양하게 나와있네요
저희동네는 북쪽이라 어린이날은 지나고 모종 심으라고 해서 기다리고 있답니다
농사 배우러 또 올게요
이웃하고 갑니다!!!
오성황금향 텃밭 : 올해는윤4월이 있어서 추운것 같아요~좀늦게 심어야겠어요
김기명 : 주소좀 알려주세요
Eh G : 어제 고추모종 토란모종 등 몇가지 샀어요.
김용은 : 꿈과희망농장에서 찍은 모종시장이 어디에 있는지 요?
알려주시면 감사하겠습니다.
평택의살림밑천 : 저도 묘목시장에 나가 봤더니 모종이 골고루 나와 있더라구요
우선 쌈채소 모종 몇개 사와서 심어놨어요

Morani, 상추라니! 종로 꽃시장에서 상추 모종 사오기! 채소 자급자족ㅋㅋ 실내텃밭 가능?

안녕하세요 모라니입니다
요즘 분위기에 운동도 못하고 자꾸 집밥먹게되면서
이참에 채소도 자급자족 해보겠다고 상추 모종 사왔습니다!
사회적 거리두기 전이라서 요즘은 종로꽃시장 분위기가 어떨지 모르겠지만
다양한 채소 모종과 꽃, 나무들이 많아서 신기했습니다
모두 건강한 하루 보내세요!
Morani : 아근데 화분 배양토 모종 값이... 상추 열봉지보다 비싸던걷..
현실주부 : 푸슈 너무 사랑스러워요!!
꽃시장에 가보고 싶어요. 꽃만 봐도 심쿵..식물키우는 재능이 없어서..대단하시다요..영상이 너무 예뻐요
Young vlog 영브이로그 : 실내텃밭 좋네요 ;))
하이디의 하루 : 어머나 울집에 사과먹방하러오는 직박구리 새 소리가 많이 납니다
반갑습니다 이웃하고 삼종이 내렸어요
친구해요
전 직박구리 야생새 사과먹방찍어요
모종을 사러못가서 전 뿌리달린 상추사서 뿌리만 잘라 심어두멌답니다 올 여름엔 상추걱정 없도록 ᆢ
반갑습니다
풀청으로 응원합니다
푸들포차Pocha다함께 : 꽃시장에 가시면 봄기운을
많이 느끼시겠네요.
피베리 PEABERRY : ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 요즘 콩나물 키워볼까 생각중인데,,,
AALLA아알라온더테이블 : 저도 요즘 바나나스무디 자주 만들어먹는데 :) 내일은 베리도 넣어봐야겠어요!!
냥이 창틀에 있는거 왤케 귀여워요 ㅎㅎㅎ 창밖은 봄봄이네요^^
혼밥일기 honbab diary : 나중에 삼겹살 싸 먹는 거 부탁해요.
김빰 & 빰떡 Gimbbamtteok : 상추ㅋㅋ 저희집은 고양이도 상추 좋아해요 베란다가 생기면 모종을...
하기랜드 : 와 저 상추 지짜 좋아해서 고기먹을 때 완전
상추 킬러예요ㅠㅠㅠ 나도 모종 사야하나..
3:25 나 배 안고픈데? 하고 다음씬 짜장면집
잡아주는거 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배가 안고프다는 말은 먹지 않는다는 말이 아니다☆

플랜테리어 갑조네 모종시장 언박싱(커피나무, 테이블야자, 스파티필름) 풀잎사랑tv

안녕하세요
풀잎사랑TV 입니다
오늘은 갑조네 모종시장 언박싱 영상 입니다
choon chick : 안녕하세요. 최근 반려식물 관심있어서, 완제품(분갈이후 배송) 구매하였습니다.
형광스파트필럼, 허니산세베리아 구매했는데, 수령후 물주기를 어떻게 해야할까요??

... 

#모종시장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,869건 75 페이지
게시물 검색