지멘스보청기대리점

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 71회 작성일 2020-10-28 15:45:44 댓글 0

본문

[130년 전통 독일지멘스보청기 전국상담센터는?]

130년 전통 독일지멘스보청기 전국상담센터는 전국에 40여곳이나 있습니다~
체계적인 관리, 청능재활훈련 등~ 청각검사와 보청기 상담을 보청기 전문가그룹과 지금 받아보세요~
난청 검사와 보청기착용까지 한번에!

보청기 가격 대공개

보청기 가격 대공개
보청기중요한 이야기
정직.신뢰 .합리적인 가격
굿모닝 보청기
인정욱 : 마지막 말씀 완전 공감하고 갑니다! 다짜고짜 가격만 물으시는 분들 많으신데 착용자분의 청력상태, 사회생활정도, 연세, 편측/양측착용, 추가적으로 필요한 기능, 부담가능한/가용가능한 비용 등등에 따라 추천되는 보청기가 달라지는데...더군다나 절대적 가격만 전화로 돌려서 묻고 젤 싼곳이라 하는 곳에 가서 맞추시는 경우 범하시게 되는 큰 2가지 실수
1. 예를들면
A센터에서 40만원입니다.
B센터 80만원입니다.
C센터 120만원입니다.
해서 A센터 선택시
A센터는 소비자가 100만원하는 저가형제품
C센터는 소비자가 300만원하는 중고가형제품을
기준으로 추천했을 수 있는데
무조건A센터가 싸네!!!하며 가셔서 구입하시면
과연 잘 산걸까요?
2. 같은 회사 같은 제품이라 하더라도
A센터 100만원
B센터 150만원 이라 했을때
와 똑같은 제품인데 A센터가 50만원이나 싸!!!하며 가서 구입시 과연 잘 산 걸까요?
A센터는 무자격/비전공의 가격만을 후려쳐서 파는 검사며 소리조절 모두 하수인 장사꾼
B센터는 자격+전공 의 잔문성을 갖추고
정확한 검사와 제대로 된 조절과 사후관리로
해당보청기의 값어치를 극대화시켜줄 수 있는 센터라면요?
거기에 더해 A센터는 집에서 1시간 이상 거리,
B센터는 집에서 30분 이내 거리로
사후관리 및 추가조절, a/s등을
감안한다면 과연 조금 더 싸다고 먼데서 구입한것이 현명한 구입일까요?

소비자분들도 제발 가격 이외의 것은 일절 물어보지도 않고 가격만 묻고 끊고 다른곳에 또 가격만 물어보고 끊고 몇개 전화해본곳들의 단편적인 가격만 받아적어서 보청기구입처를 결정하는 어처구니 없는 실수를 범하시지 않으시기 바랍니다.

보청기는 우리 몸에 들어가는 의료기기이자
얼마나 정확하게 검사하고 조절하냐에 따라 같은 제품이라도 혹은 비슷한 가격대라도 그 효과가 극명하게 달라질 수 있는 세밀한 의료기기입니다.
단순히 구멍가게에서 사고 파는 물건이나 핸드폰이나 안경처럼 한번사면 끝인 물건이 아닌 사후관리가 중요한 의료기기입니다.

내가 우리가족이 아파 병원을 가야 하고 수술을 받아야 하거나 한의원에서 침을 맞거나 할때
잘한다는곳 수소문해가지 전화돌려가며 수술비, 병원비, 침술비 비교해서 싼곳 찾아가시나요?

보청기를 하나의 고가 물건 정도로만 치부하여 접근하는 시선때문에 실력도 자격도 없고 배우거나 전공한것도 없이 돈만 보고 뛰어 들어 가격만 후려쳐 장사하는 장사꾼들이 즐비한 것입니다.

소비자들이 똑똑해질수록 그런 장사꾼들은 종적을 감출것이고 소비자들도 그런 장사꾼의 덫에 걸려 피해보는 일들이 점차 줄어들 것입니다.

공감하며 답답함에 한마디 남기고 갑니다.
문미순 : 그러니까 요? 87세인데요 제가 정확하나~~하는지~ 네 잘들었습니다^^
yo lo : 대구입니다.믿을수있는곳추천부탁드려요.
이순조 : 보청기 살라고 하는데요
보청기 도매가 김도매 : 그렇죠 가격이 중요하죠
굿모닝보청기 : 저는 영상을 통해 조금이나마 도움이 되시라고 Youtube 업로드 한것입니다
저에게 직접 전화 해주신분들도 계셨고
댓글에 상담을 원하시는 댓글도 있습니다
하지만 더 이상 자세히 상담 해드리지 못하는점 이해해 주시길 바랍니다
그리고 멀리 저희 논산센터 방문하시는것을 자제해 주시길 부탁드립니다
사시는곳 가장 가까운 보청기 전문 센터에 방문하셔서 상담받아 보시는것을 적극
추천해 드립니다
관심 가져주신 모든 분들께 다시한번 감사드립니다
오오오 : 유일하게 보청기 시장만 폐쇄적
보청기 업체 반성 해야 됩니다.

이베이나 아마존검색해서 동일
제품 판매하는 거 가격 보면
우리나라 보청기 거품 너무 심합니다.
김미니미니 : 보청기센터 가서 알아보려는데 광주 어디에 있나요ㅠㅠ멘토 원장님!!!
강금영 : 안녕하세요 82세 오른쪽귀가 안들려요약간 어떻게 시작하면됩니까 전화주세요 010 3050 1774 이석휘 장애 2급입니다 설명듣고싶어요
임종신 : 사장님
그럼사장님은논산센터인데
저는서울이라서요
서울은굿모닝센터가
어디있나요?믿음과공감이
가네요저는지금보청기를하고있지만
좀오래돼서교체해야돼서요

보청기가격 요즘 시세는 어떨까? 호구는 되지 말아야지~

보청기가격이 센터마다 상이한 이유가 뭘까요?

제품 가격과 피팅서비스 가격이 포함되어 있어 가격이 다양한데요.
가급적 자녀, 보호자와 함께 전문가가 상주하고 있는 청각센터를 방문하는 것을 권해드립니다.

히어링허브는 파주점을 제외하고 서초본점, 일산, 분당, 신도림, 대구, 마산창원, 부산점이 있으며 바잉파워를 바탕으로 가장 합리적인 가격으로 임상적 경험이 풍부한 청각전문가 케어를 받으실 수 있습니다.

[히어링허브 파주센터]
전화문의 : 031-948-6363
문자상담 : 010-9307-1031
http://www.ilsanhub.co.kr
최제인 : 선생님 시어머니 보청기구입했거든요ㆍ오른쪽만ㆍ귀걸이형인데 저녁에 충전해서 아침에 귀에 꽂으면 하루종일 간다고 했는데 3 ㆍ4시간 있으니 잡음이 들리신다며 또 충전시켜서 끼시더라구요ㆍㆍ제일좋은거라며 3백8십만원짜리 1백5십만원에 해준다며 이동네서 제일 좋은거 했다고 하면서 주인혼자 난리더라구요ㆍㆍ오늘은 일욜이라서 전화도 안되고ㆍㆍ품질보증서도없고ㆍ박스도 자기통도 아니고 기계이름도 안가르쳐주고 꼭 중고보청기 사기당하고 구입한거 같아서 찝찝하네요ㆍ조언부탁드립니다~
문미순 : 죄송합니다~ ㅠ
유주형 : 암 가격을 비싸게 해서 많이 파시게. 나는 비싼 것은 딱 질색이야!
이해욱 : 소비자는 싸고 좋은제품 찾는거지요....아는 얘기를 다들 뭘그렇게 길게하는지 이해가 안가네요....
pinkzia : 그래도 한짝에 670만원..너무한것 아니에요? 두짝에 1300만원이 넘어요! 실제가는 60~70프로 할인해서 판매하니, 이런 권장소비자가격은 문제가 많지요!
Lee Jae : 한쪽만 잘 안 들리면 한쪽만 착용해도 상관 없나요 ?
정강직 : 지나가다 우연히 영상보고 글 남깁니다.

저도 N사 이명카페 회원입니다만.
보청기 할인을 많이하는곳을 조심하라고 하는것이 구입후 A/S나 관리가 취약하기때문에
조심하라고 하시는데
요즘 소비자들이 그렇게 멍청하지가 않아요

구입후 관리라던지 기본 상담이라던지
객관적인검사를 받아본후 가격까지 보고
결정하지요

제가 보기엔
가격비교하지말고 구입하라는
명분만드는영상이라는 생각이 드네요

저도 독일 지멘스 7nx 최고급형을 쓰고있지만
N 이명 카페에서 후기보고 간
센터에서 가장 저렴하게 구입해서 지금도
관리잘받으면서 착용하고있습니다.

그때 가격비교하는데
200만원차이가 나더라구요??
여기는 7nx 양쪽에 얼마에 판매중이신지요??

그리고 제 여동생이 핸드폰 매장을
운영중인데 핸드폰은 무슨 팔면 끝이라는
소리를 하시나요..

전화번호옮겨드리고
액정필름붙여드리고
어플도설명해드리고
서비스많습니다.

잘 모르시는 분야에 그렇케
일반화 프레임을 씌워서
말씀하시면 안되지요...

어떻게 생각하시는지요
또니 : 좋은정보네요 :)