휴플러스

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 1회 작성일 2020-09-28 15:35:13 댓글 0

본문

어깨안마기 9종(코지마,휴플러스,제스파,김수자 등) 성능비교(세기,면적,부위,무게 등)

요즘 안마가전의 인기가 높아지고 있는데요.
전신안마가 가능한 안마의자도 좋지만 예산과 공간의 제약때문에
간편하게 사용할 수 있는 어깨 안마기를 구매하는 분들도 많아지고 있습니다.

어깨안마기 9종의 성능을 비교한 영상을 만들어 보았습니다.

part 1. 안마볼 0:55
- 안마볼, 방향, 속도, 온열
part 2. 안마부위\u0026세기 03:27
- 안마볼 크기, 자극면적, 자극 세기
part 3. 평가단테스트 05:21
- 만족도, 강도, 면적, 착용감
part 4. 사용편의 06:16
- 무게, 충전방식, 전선길이 07:09
part 5. 전체 결과 요약 및 결론

총 5개의 파트로 구성 하였습니다.

테스트에 사용된 제품
김수자생활건강 STK-MN2000 3~4만원대
휴플러스 해피룸 HPR-150 3~4만원대
메디니스 넥브레이커 NB-7890B 3~4만원대
우공토 수타식 WGT-9004 8~10만원대
신광바디온 SJH-1002 2~3만원대
제스파 스마트데이 ZP7037 6~8만원대
코지마 트위스터 CMN-100WL 7~10만원대
휴플러스 코드제로-3300 7~9만원대
휴플러스 코드제로-6000 14~16만원대

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
노써치 : 노써치 홈페이지 https://nosearch.com 오시면 어깨안마기 상세한 비교 및 스타일러, 무선청소기, TV, 건조기, 에어컨 등 가전제품에 대한 정보가 많이 있습니다.^^
멍멍 : 40대 아빠 선물해드릴건데 코지마랑 코드제로 3300 중에 뭘 선물해드릴까요???ㅠㅠ 노써치님 추천 부탁드려요!!!!
ᄋᄋ : 점토로 실험하는거 보고 부랄을 탁 쳤습니다.
리니여니 : 검색하면 제스파가 많이 보이고 종류도 너무많아서 뭐가뭔지 몰랐는데 한번에 비교가 되니 고민이 바로 해결되네요ㅎ 저는 휴플러스 코드제로 3300 사야겠습니다
fanced ll : 엄청난 퀄리티네요
플래티넘 : 아니 이건 구독이죠 ㅎ
팡팡 : 미쳤네... 퀄리티가 너무 높아서 구독누르고 갑니다
청소요정 : 김수자 안마기 샀는데 새 제품일 텐데 무슨 찌린내 같은 게 나네요; 불량 받은 걸까요?
black hole : 와 이 좋은 유튜브를 지금 알았네요 구독 누르고 갑니다 대박나세요
박혜빈 : 영상보고 코지마 엄마께 사드렸는데 좋네요 정성스런 비교 정말 감사합니다!

휴플러스 코드제로880 I 꽉꽉 잡아주는 안마기 (내 승모근 좀 잡아줘)

#어깨안마기 #무선 #휴플러스

고통과 희열의 하모니

사용시간 : 5-6시간
배터리 충전 시간 : 3시간정도

구매사이트 : https://bit.ly/2MjFKtr

여기저기 다양한 마사지샵과 이것저것 다양한 마사지기를 써본 경험자로서
이번 휴플러스 코드제로 880 꿀추천이에요!

*휴플러스의 제작 지원으로 만든 영상입니다*
부산지저스 : 저튼기능설명인가?
우가우가 : 전형적인 후원제품 소개네요..
왜 단점까지 같이말해주는
통큰 후원방송은 없는걸까...
oukki20 : 아니 안마효과는 말안하고 뭥미ㅠ
셍이 : 엄마가 목이 뻐근해서 선물해 드릴려는데 괜찮을까요?
꾸꾸 : 정신없어 ㅠ
young-hoon Kim : 저 지금 주문 완료
HyunA Song : 안마한 느낌을 좀 더 자세히 설명해주셨으면 좋겠네요.. 그냥 안마기 소개만 하지마시구~
Eenok Kim : 믿고 겟
황지원 : 맨날 보면서 궁금한게 잇엇는데 결혼하셨나용???
요거트스무디 : 진심 행복해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 덩달아서 행복해지네여!

어깨안마기 추천(안마세기, 면적, 착용감, 충전방식 등)

이전 어깨안마기 성능비교 영상을 먼저 보시는 것을 추천 드립니다.^^

지난 성능 비교에 이어, 가성비와 실제 사용하면서 느낀 장단점까지 고려하여 4개 제품을 추천하였습니다.

해피룸 HPR-150 01:06
코지마 트위스터 CMN-100WL 02:33
해피룸 코드제로-3300 04:03
우공토 수타식 WGT-9004 05:33

가전제품 고민될 땐! 노써치
노써치 홈페이지 ▶ https://nosearch.com
노써치 : 노써치 홈페이지에 오시면 어깨안마기 상세한 비교 및 스타일러, 무선청소기, TV, 건조기, 가습기, 에어컨 등 가전제품에 대한 정보가 많이 있습니다.^^
▶ https://nosearch.com
오해영 : 도움됩니다. 구독
하소윤 : 다리안마기도 추천해주세요
Plasm on : 코지마
오해영 : 코지마 사용하고 있는데
세긴세더라구요
시원하면서 도 아픈데
그래도 시작한지 얼마안되서 아프겠지
하네요 단점은 좀 무거운거
어깨에 걸치면서 하는데
좀할만하면 꺼저서 좀 오래
하다 꺼졌으면 하네요
그래도 만족 발도 한번씩
꾹꾹 눌러주는 안마효과
좋아요
브루스웨인 : 와이프 사주려고 찾고 있었는데 좋은 영상이네요 잘 비교하고 갑니다
써치 채널 흥하세용~
NG K : 안녕하세요. 노써치님 좋은 영상 감사드립니다. 혹시 마사지건 비교 영상은 계획에 없으신가요??ㅎㅎ
노현승 : 혹시 마사기 중고로 안파시나요?
융ᄋ : 좋아요~~~~~ ><
Hyeji Han : 식기세척기리뷰도 부탁드려도 될까요?

... 

#휴플러스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,538건 1 페이지
게시물 검색