디즈니소꿉놀이

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 6회 작성일 2020-09-28 11:51:10 댓글 0

본문

콩순이 와 자두야 해피 브런치 주방놀이 소꿉놀이 콩콩이 인형놀이 장난감 Baby Doll Happy Brunch Kitchen Play Cooking Toy

엄마가 맛있게 구워준 쿠키! 콩순이는 송이와 먹기 위해 공원으로 갔어요. 아직 송이가 안왔는데 쿠키다 없어져 버렸어요. 송이와의 약속은 어떻하지?
그래! 콩순이는 송이를 집에 초대해 브런치를 먹기로 했어요~ 쿠키도 있고 케익도 있고 초콜렛까지? 콩순이가 얼마나 맛있는 브런치를 만들어 줄지 같이 함께 가볼까요?
토이몽 구독하기:https://www.youtube.com/channel/UC0vDCy8moGUhR7kRL19wWpw 구독하기!! 좋아요도 꾸욱~~해주세요♥

미니어쳐 주방놀이 리멘트 식완 소꿉놀이 - 토마토 스튜 요리놀이 / Food Toys Kitchen Play Set : Tomato Stew トマトシチュー

이번 영상은 귀여운 리멘트 디즈니 레트로 키친 미니어처로 토마토 스튜를 만들어 보았어요.
영상 재미있게 보시고 '구독' 과 '좋아요' \u0026 '알림설정' \u0026 '댓글'도 많이 남겨주세요♥

I made [ Tomato Stew ] with RE-MENT miniature food toys.
I also prepared the table with the [ Tomato Stew ] .

Thank you so much for watching my videos.
Please subscribe for more!
Share. Good button.

#미니어처 #주방놀이 #리멘트_식완 #요리놀이 #소꿉놀이 #식완놀이
메가미니 : 미키마우스 카레밥. 아이들이 정말 좋아하겠어요.
우리 애기들도 이렇게 해주고 싶어요♡
노을 : 밥과 카레를 비벼서 미키마우스 모양의 카레밥이 되었네요. 캐릭터 모양으로 변화하는 과정이 재미있어요.
سراوي كاظم : ⚘☕⚾️
سراوي كاظم :
ليلى علي : ازاتكجمماَحديتغغ٤٥٨هغخنا٧٧٩٩٩٩٩٩٩٩٩٩٩٩٩٩٩٩٩٩٩٩٩٩
김해미 : 마늘과 브로콜리 예쁘네요. 밥 비벼서 미키마우스 모양이 되는 과정 재미있어요.
Hamppo 햄뽀 : 이번에는 식완도 캐릭터라 귀엽고 효과음까지 있어서인지 한층 귀여워진듯한 느낌이에요^^
ment Re : 리멘트 디즈니 레트로 키친 시리즈인가봐요. 냄비 뚜껑에 ㄲ ㅐ알같은 미키마우스 모양 손잡이! ㅋㅋㅋ
카레 가루에 버무린 밥인가요? 그것도 미키마우스 모양이네요~ 재밌네요. ^^
송경복작가의 세계. Vlog : 잇을건 다있네요 동심으로 돌아가네요
친구맺고 소통해요~^^
bj이제영 : <,3종센트선물 주고갑니다 저 채널 에도눌러와 주세요 Like 33~

디즈니 주방놀이 미키마우스 햄버그 스테이크 / Food Toys Kitchen Play Set : Hamburg steak リーメント ハンバーグステーキ

I made [ Hamburg steak ] with RE-MENT miniature food toys.
I also prepared the table with the [ Hamburg steak ] .

이번 영상은 리멘트 식완으로 햄버그스테이크를 만들어보았어요.
소고기 스테이크에 가니쉬로 각종 야채를 볶아 곁들여 보았어요.

영상 재미있게 보시고 '구독' 과 '좋아요' \u0026 '알림설정' \u0026 '댓글'도 많이 남겨주세요♥

Thank you so much for watching my videos.
Please subscribe for more!
Share. Good button.

#디즈니 #디즈니_주방놀이 #디즈니_소꿉놀이#디즈니_요리놀이 #rement #rement_kitchen #rement_cooking #miniature #miniature_kitchen #miniature_cooking #rement_mini_kitchen
소꿉놀이 rement mini kitchen : 영상 후반부에 다음편 예고가 있습니다. 끝까지 시청 부탁 드립니다. :)
영상 재미있게 보시고 '구독' 과 '좋아요' & '알림설정' & '댓글'도 많이 남겨주세요♥
Thank you so much for watching my videos. Please subscribe for more! Share. Good button. :)
메가미니 : 식완의 풍성함에 감탄을 하게되네요.^^
신기하고 재미있어요♡
Krir Krir : %^&*^$@"^€¥=×
Krir Krir : بت
Krir Krir : ببلعةةزعلثصاتمهغثقونخعي٤ع
책먹는즐거움 정기옥작가 : 우아 재미있어요 ~~~
Stéfane Araújo : &%6&¥
김해미 : 어머나 신기하네요. 미니어처 요리 재미있어요~^^
엄마의심야책방 : ㅋㅋㅋ 고기 굽는 소리가 너무 리얼해서 탈까 걱정한 사람은 저뿐인가요 .. ? ㅎㅎㅎ 귀여운 햄버그 스테이크 잘 보고갑니다 ^^
Queen Rose Paradise : Very nice frd. Sub done. Stay connected

... 

#디즈니소꿉놀이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,538건 1 페이지
게시물 검색